Набор предназначен для бактериоскопического исследования мяса и мясных продуктов (покраска мазков согласно ГОСТ 21237-75 та ГОСТ 23392-78); биохимического анализа мяса (реакция на пероксидазу, формольная реакция, реакция с сернокислой медью, определение в мясе амино-аммиачного азота); трихинеллоскопии согласно ГОСТ 21237-75.
Склад набору
1 | Карболовый генцианвиолет | ГОСТ 21237-75 | 20 мл |
2 | Карболовый фуксин Циля | ГОСТ 21237-75 | 20 мл |
3 | Метиленовый синий | ДФУ, І вид., с. 226 | 20 мл |
4 | Краска по Ребигеру | ГОСТ 21237-75 | 20 мл |
5 | Бензидин солянокислый | ТУ 6-09-4222-76 | 3х 0,2 г |
6 | Перекись водорода 33% | ГОСТ 10929-76 | 20 мл |
7 | Гидроксид натрия 0,1 моль/дм3, стандарт-титр | ТУ 6-09-2540-87 | 1 ампула |
8 | Щавелевая кислота | ГОСТ 22180-76 | 5 г |
9 | Формалин нейтральный | ДФУ, І вид., с. 270 | 100 мл |
10 | Медь сернокислая | ГОСТ 4165-78 | 5 г |
11 | Фенолфталеин | ДФУ, І вид., с. 269 | 1 г |
12 | Глицерин | ГОСТ 6259-75 | 50 мл |