Прохання ціни та асортимент уточняти: тел/факс (032) 295-10-60, 295-10-61.

Влагомеры для пищевого сырья

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна

Шкаф сушильный СЭШ-3М используется для определения влажности зерна и влагосодержащих веществ. Влажность определяется по ГОСТ 13586.5-93.

Принцип роботы. В нижней части шкафа находится вентилятор, который создает равномерный поток воздуха, который проходит через нагревательные элементы. Нагретый воздух проходит сквозь вращающийся столик и высушивает образцы исследуемого вещества. Данный прибор оснащен электронным терморегулятором и таймером.

Технические характеристики:

  • номинальная мощность - 2000 Вт;
  • питания - 220 В;
  • скорость вращения стола - 5 ± 2 об / мин;
  • максимально допустимый нагрев сушильной камеры шкафа - 150 °С;
  • время нагрева шкафа до 130 ° С не более 20 мин;
  • падение температуры в сушильной камере при полной загрузке образцами не более 10% от рабочей температуры;
  • время восстановления температуры после полной загрузки образцами - 5 мин;
  • габаритные размеры: 520x360x360 мм;
  • масса 23 кг.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Влагомер Wile 55 применяется для измерения влажности зерновых, зернобобовых и масленичных культур. Результат измерения влаги отображается в цифровой форме на дисплее в процентном соотношении веса.

Влагомер Wile 55 имеет функцию автоматической компенсация разницы температур влагомера и окружающей среды и автоматическое усреднение результатов измерений. В приборе имеется возможность запоминания 99 результатов измерения.

Технические характеристики:

  • диапазон измерения влажности зерновых культур от 8 до 35%;
  • диапазон измерения влажности масленичных культур от 6 до 25%;
  • точность в рабочем диапазоне от 0,1 до 1,0%;
  • вес 1,5 кг;
  • питания: 9 В.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Прибор Чижовой ПЧ ВР-10 предназначен для определения влажности образцов пищевых продуктов в соответствии с ГОСТ 21094, ГОСТ 3626. Прибор применяется в лабораториях предприятий пищевой промышленности (хлебопекарных, кондитерских). Прибор позволяет выполнять высушивание пищевого сырья при заданной температуре в течение заданного времени. По результату взвешивания сырья до и после высушивания выполняется расчет ее влажности.

10

Технические характеристики:

  • диапазон рабочей температуры- від 50 до 200 °C;
  • отклонение температуры плит блока высушивания образцов от заданной рабочей температуры, не более - ±3 °С;
  • время нагрева блока до установленной температуры, не более - 20 хв;
  • напрежение питания - 220 В;
  • потребляемая мощность, не более - 900 Вт;
  • вес, не более - 6 кг;
  • габаритные размеры: блока высушивания образцов - 180х110х230 мм; блока управления - 90х80х130 мм.
© 1997 - 2018 ТзОВ "Сфера сім". Всі права застережено.

Please publish modules in offcanvas position.

Зробити замовлення
Просимо вводити дані, які будуть використані для відправки товару
1000 максимум символов