Прохання ціни та асортимент уточняти: тел/факс (032) 295-10-60, 295-10-61.

Приборы лабораторные

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Ультразвуковой анализатор ЭКОМИЛК за короткое время без применения каких-либо химических реактивов проводит анализ состава молока. Прибор измеряет следующие параметры - процентное содержание жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), содержание воды, плотность, точка замерзания. Широко используются в заводских лабораториях, приемных пунктах, мини-заводах и фермах для контроля качества молока. Анализатор обладает высокой точностью измерения, надежностью, простотой в обслуживании, широкой сферой применения, что позволяет занимать одно из ведущих мест на рынке приборов аналогичного типа. Данный прибор может комплектоваться дополнительным оборудованием: запоминающим устройством, стабилизирующим блоком питания, термопринтером.

В комплекте поставляется: адаптер для подключения в прикуриватель автомобиля, 12V; пластиковый корпус; русскоязычные надписи; инструкция.

Дополнительные опции: ПО для связи с компьютером; серийный кабель (RS232).

Технические характеристики:

  • время измерения - 120 с;
  • содержание жира - 0,01-25 ± 0,1%;
  • содержание СОМО - 6-15 ± 0,2%;
  • плотность - 1000-1160 ± 0,3 г / м3;
  • белок - 2-6 ± 0,15%;
  • массовая доля добавленной воды - 0-60 ± 3%;
  • точка замерзания - 0-1 ± 0,004 °С.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Анализатор ЭКОМИЛК-М производит анализ параметров молока. В основе анализатора используется ультразвуковой метод измерения параметров молока - содержание жира, белка, СОМО, кислотности, процентный состав воды, плотность, температура молока, точка замерзания, проводимость. Прибор используется в пунктах приёму молока, заводских лабораториях, на фермах для контроля качества молока. Прибор является простим в обслуживании, надёжным и с высокой точностью измерения параметров.

Технические характеристики:

  • время измерения - 80 с;
  • содержание жира - 0,01-25 ±0,1%;
  • содержание СОМО - 6-15 ±0,2%;
  • плотность - 1000-1160 ±0,3 г/м3;
  • белок - 2-6 ±0,15%;
  • добавлена вода - 0-60 ±3%;
  • точка замерзания - 0-1 ±0,004 °С.

Дополнительные параметры:

  • лактоза - 0,5-7 ±0,2%;
  • pH-метр - 0,00-14 ±0,02рН;
  • проводимость - 2-20 mS/cm;
  • система сбора данных - запоминает до 120 измерений;
  • быстрый термопринтер.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Анализатор предназначен для определения числовых значений показателей качества молока цельного, консервированного, пастеризованного, стерилизованного, концентрированного, обезжиренного и сливок. Анализатор «Гранат» может использоваться в работе территориальных лабораторий ветеринарной медицины и молокоперерабатывающих предприятий, а также рекомендуется как основной измерительный прибор при внедрении национального стандарта ДСТУ 3662-97 «Молоко коровье цельное. Требования при закупках». Прибор может использоваться для определения показателей качества молока при закупке и переработке молока, при контроле качества молока, в селекционной работе, в лабораториях по производству и переработке молока, молокоприемных пунктах, лабораториях контроля по защите прав потребителей. Возможность градуировки для обеспечения анализа качества козьего и овечьего молока, а также дополнительного определения массовых долей лактозы, казеина, альбумина, глобулина, минеральных веществ и точки замерзания.

Преимущества: прост в эксплуатации; полностью автоматизированный процесс измерения; портативный, легкий; подключение к компьютеру с помощью интерфейса RS-232 (автоматическая печать накладных); быстрое измерение (от 60 до 100 с в зависимости от температуры пробы и окружающей среды); анализ без химических реактивов; минимальный объем молока для анализа - 5 см3; универсальное питание; широкий диапазон температур измеряемых проб; большой срок гарантии и качественное послегарантийное обслуживание.

Технические характеристики:

  • массовая доля жира - 0,1-10%;
  • массовая доля белка - 2-5%;
  • массовая доля СОМО - 6-12%;
  • плотность - 1000-1040 кг/м3;
  • температура пробы - 5-35 °С;
  • массовая доля добавленной воды - 3-50%.
© 1997 - 2016 ТзОВ "Сфера сім". Всі права застережено.

Please publish modules in offcanvas position.

Зробити замовлення
Відправку перевізником здійснюємо при замовленні товару на 100 грн і більше.
1000 максимум символов